站内搜索:

信息通知

管院2018年国家课题申报咨询会(十九)

2018年01月10日 16:44  点击:[]

报告主题:突破管理瓶颈来自企业管理创新对研究的需求

报告人:罗金昆 副总裁

报告时间:2018年1月14日下午2:00

报告地点:管理学院A南306

【报告专家及企业简介】

罗金昆,广东华兴玻璃股份有限公司副总裁、董事会秘书。佛山总商会南商智库专家,国家专业标准化委员会委员(SAC/TC49 SC9)。

广东华兴玻璃股份有限公司是总部设在佛山南海的一家民营企业,由日产不足5吨的小作坊工厂发展到今天年产量超过300万吨,中国遥遥领先、亚洲最大的日用玻璃包装容器生产龙头企业,已经有机地与多种产业链,如啤酒、白酒、红酒、调味、食品、饮料、化妆品、药业等紧密相连,相互依托。并成为以上企业产业链不可缺失和难以替代的战略伙伴。

华兴玻璃现拥有十四个生产工厂,布局在全国十一个省(自治区)。分布在广东、福建、江苏、浙江、湖南 湖北、河南、河北、贵州和新疆等地,支撑了全国大消费产业链国际国内品牌客户的发展需求,很多品牌企业,如海天味业、老干妈、可口可乐、珠江啤酒、九江酒厂、顺德酒厂、石湾酒厂、百威和燕京啤酒等都是公司的重点品牌客户。通过客户的产品,三十年华兴玻璃只干了一件事,聚焦所有的资源,专注日用玻璃生产,为客户提供优质的产品和服务。

罗金昆是华兴玻璃管理变革和战略布局的推动者和主要负责人,授课方式一切从实战出发,结合从事企业管理20多年的实践案例,剖析企业发展过程中的管理瓶颈,践行突破管理瓶颈的路径和方法,同时从管理实践的角度,提出管理研究的需求与方向。

欢迎广大教师、研究生、MBA学员参加。

科研管理办公室

2018年1月5日

上一条:2018年1月16日召开学院研究生导师会议的通知 下一条:管院2018年国家课题申报咨询会(十八)

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520