教务处到我院进行专题调研

时间:2017-05-09点击数:打印

54日下午,教务处李丽娟处长和邓永谦副处长来到管理学院进行教学工作专题调研。张德鹏院长和黄蓉副院长出席会议。

黄蓉副院长汇报了我院的试卷检查、毕业设计(论文)检查、实验类课程检查等工作。我院对于2015-2016学年的试卷、毕业设计(论文)以及实验类课程进行了三次以上检查,采取个人自查、教研室自查、学院督导检查相结合的方式。按照检查——整改——审核——再整改——再审核这样的流程进行教学检查和整改工作,确保各项教学资料符合要求。李丽娟处长对我院的教学检查工作高度肯定,并详细了解我院实习基地的建设工作。张军波老师重点介绍会计专业实习基地的建设情况,具体到实习人数、就业人数、实习安排等。张德鹏院长对质量工程项目管理和毕业设计系统管理提出建议。