管科系党组织生活共商发展大计

时间:2009-11-11点击数:打印

为积极响应学院“创品牌、提地位、扩影响、促发展”的会议精神,管理学院管科系11月7日召开党组织生活,围绕学院“创品牌、提地位、扩影响、促发展”主题,共商管科系发展大计。

管科系何斌主任对管科系今年取得的教学科研成果进行了充分的肯定,对接下来的教学科研工作提出了要求。朱福良书记对培养青年教师全面提升教学科研水平提出了建议,得到了老师们的一致赞同。管科系老师互相交流了教学、科研心得,获益匪浅。最后,管科系老师还就如何全面提高我系的知名度和美誉度,提高社会影响力进行了深入探讨,大家一致表示,从我做好开始,为学院创品牌、提地位、扩影响、促发展出一份力。

管科系老师(左起:何斌、郭开仲、朱福良、李松庆、董振宁、程明宝)等商讨系发展事宜
(管科系供稿/图)