站内搜索:

人事行政管理规章制度

关于借用校车的规定

2016年02月25日 15:03  点击:[]

为规范我院用车,杜绝公车私用或用车经费不明的现象,特作如下规定:

1、 使用校车必须与学院工作有关,而又在交通不便的情况下,才可以通过学院领导或办公室,向学校借车。

2、 使用校车必须按指定时间、目的地行走,严禁假公济私,滥用校车,跑远路,办私事,增加学院负担。

3、 借用校车手续:市内由院办公室主任审批,市外由院长审批,凭学院开出的派车单到校运输中心办理借车手续。未经批准用车或先斩后奏,一经查出,费用自理。

以上用车,在学校分配的办公费中支出,不足部分在学院创收的业务费中支出。

4、 学生实习用车,由负责教学副院长审批,在学校分配的实习经费中支出。

5、 科研有关工作用车,由项目负责人审批,在科研经费中支出。

6、 特殊情况、紧急事项须短距离租车,应先电告主管院领导或办公室主任,经同意回来补充书面审核手续。

2002年6月

广东工业大学管理学院

下一条:关于培养青年教师攻读博士学位协议书

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520