站内搜索:

人事行政管理规章制度

关于培养青年教师攻读博士学位协议书

2016年02月25日 15:01  点击:[]

甲方:广东工业大学管理学院

乙方:广东工业大学管理学院教师__________

广东工业大学管理学院(甲方)同意__________(乙方)攻读__________学位,经双方协商,就以下事项达成协议:

甲方

1、从加快学院建设与发展,提高教师队伍的业务素质出发,积极选拔优秀教师进行学习,攻读硕士、博士学位。

2、负责提供单位证明,推荐乙方到其选定的学校进修,攻读---------学位,并协助乙方办理有关学习手续。

3、乙方在学期间,甲方要从学习时间上给予保证,在不影响其学习的前提下,经乙方同意才可安排部分授课课程。

4、乙方考上公费博士学位,甲方免费资助5000元,用作资料、差旅费补助。乙方考上自费博士学位,甲方资助10000元给予乙方学费补助。

5、对学习成绩优良,在学期间获国家级奖项的,给予奖金3000元,论文发表数可计入学院论文统计内,并按学校及学院规定领取奖金。

二、乙方

1、攻读博士学位的教师必须是我院正式教职工,并在我院工作一年以上,才能具备申请资格。

2、必须遵纪守法,行为端正,品德良好,没有违纪和处分的记录。

3、热爱本职工作,有为教育事业甘于奉献的精神,在攻读学位学习期满后,必须在本单位服务工作五年以上,如违约,服务期内公费生按2000元/年,自费生按3000元赔偿给甲方。

4、攻读学位必须与本学院或本人任教的专业相符,攻读与本学院无关的专业学位,其所有费用自负,在读期间按事假处理。

5、在读期间,除专项奖励外,可享受学院福利待遇。

本协议不尽事宜,由双方共同协商,协议一式二份,甲乙方各存一份

甲方:广东工业大学管理学院 乙方:广东工业大学管理学院教师

负责人签名:                   签名:

日期:                     日期:

上一条:关于借用校车的规定 下一条:教职工请假制度

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520