站内搜索:

学院教学各岗位工作职责

学院教学副院长工作职责

2016年02月25日 15:05  点击:[]

一、 研究生活动经费

学校下拨到学院的全日制研究生每人每年1000元的活动经费,由老师根据指导研究生的所需情况自行支配,也可以作为所带研究生的论文出版费,但要求所发表的文章是国内核心刊物或国外具有影响的刊物文章,并有导师的署名。

二、

1、学术会议及科研合作

① 参加国内外学术会议及科研合作事项所用经费,采用自筹的形式解决,可利用科研经费及其赞助费。

② 以不影响教学工作为前提,开会次数不受任何限制,但应有学术论文发表。

③ 事前必须根据学院请假制度,由各所、室、中心批准,报院备查

2、教学改革,研讨,规划及试验室建设等会议

①参加此类会议争取三方(院,教务处,人事处)同时给予资助。

②应是相应专业重要的会议,学校视学科建设发展的必要性,可适当增加经费的比例,但必须有教改的成果或会议所录取的文章。

③原则上规定每所或中心每学期限一人参加。

3、国内外学者访问、专业进修等相关事宜

① 凡列入校人事计划之内的人员,除学校按规定给予报销费用外,剩余部分可视学院学科建设和发展的情况给予资助,原则上不足部分补足但不得超过总费用的三分之一

② 根据学院教学与学科建设的需要,有学院安排的学者访问、专业进修、人才培养等事项,可由学院从发展基金中资助。

③ 凡个人联系并提出要求进修、学者访问等人员,原则上经费自理,若确实是教学和重点学科建设所必需的,学院将给予部分资助,原则上资助额度不超过总费用的三分之一。

2、 节假日或集体性组织活动,一般情况下由所、中心、室为单位进行组织,学院将按实际人数等额分配活动费并拨到各单位,由单位自行安排。

3、 培训中心、试验中心,各办公室等行政事务开支,采用按学校有关规定条例以实报实销的方式执行。

4、 第2条和第3条各经费支付主要根据专业建设和发展的需求,学科与教学的设置情况,对参与人员有选择性和侧重性。首先由各所、中心、室负责人报计划并同意,再由学院负责人审批。有必要报上级部门的,由学院负责办理。

管理学院

2000.12.20

上一条:院长助理工作职责

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520