站内搜索:

学院文件

管理学院人才引进奖励及配套资助管理办法

2017年09月07日 14:51  点击:[]

(管理学院[2017]14号)

 为了更好地完成高水平大学的建设任务,激励教职工积极荐才、引才,激发引进人才的工作积极性,经学院党政联席会议讨论通过,特制定本办法。

一、关于高层次人才成功引进的推荐奖励

1、全职高层次杰出人才,包括两院院士、长江学者、国家杰青、千人(青年千人除外)计划、万人计划、广东省引进领军人才、广东省引进创新团队带头人,在学校奖励的基础上,学院再按学校奖励金等额奖励(含税)。

2、青年百人A+类人才,学院奖励5万元(含税)。

3、青年百人A类或A-类人才,学院奖励2万元(含税)。

4、青年百人B类人才,学院奖励1万元(含税)。

5、科研博士后,学院奖励0.5万元(含税)。

6、公开招聘的博士教师,学院奖励0.2万元(含税)。

7、奖励经费来源:学院创收奖酬金。

8、奖励对象:不分学院内外、校内外的推荐者,均有资格。

二、关于高层次人才的配套资助

1、全职高层次杰出人才,一人一议。

2、青年百人A+类人才,学院配套5万元。

3、青年百人A类和A-类人才,学院配套3万元。

4、青年百人B类人才,学院配套2万元。

5、科研博士后,学院配套1万元(每年)。

6、公开招聘的博士教师,学院配套1万元。

7、奖励经费来源:学院创收业务费

三、关于高层次人才的科研配套

1、全职高层次杰出人才,一人一议。

2、青年百人A+类、A类和A-类人才,学院科研配套20万元。

3、青年百人B类人才,学院科研配套15万元。

4、科研博士后和公开招聘的博士教师,学院科研配套10万元。

5、科研配套经费来源:学院高水平大学建设经费

四、对于为学院成功引进高层次人才的推荐人员,学院全额报销引进工作期间的差旅费用。

五、推荐人员所推荐的各类人才信息,需及时告知学院人才引进办公室并同时在学院院长和书记处备案(把推荐人简历发到院长、书记指定邮箱:张德鹏院长邮箱zhangdepeng@126.com;陈楚泉书记邮箱614709660@qq.com),且必须早于被推荐人首次向我院(学校)提交简历的时间,方能获得推荐奖励和差旅费报销额度。

六、对于学院行政人员和负责人才引进的工作人员,推荐奖励折半。主管人才引进工作的院长,不参与推荐奖励。

七、本办法第三条中科研配套经费的使用,需严格按照《广东工业大学高水平大学建设专项资金管理办法》(广工大财字〔20154号)、《广东工业大学科研项目经费管理办法》(广工大科字〔20154号)、《广东工业大学百人计划科研启动经费管理实施细则》(广工大规字〔20176号)执行。

八、本办法自公布之日起执行,原《管理学院“人才引进”工作奖励办法》同时废止。

九、本办法解释权归学院人才引进办公室。

广东工业大学管理学院

○一七年九月一日

上一条:广东工业大学管理学院关于动态调整研究生导师招收学术型硕士指标分配的管理办法 下一条:关于设立管理学院科研团队(机构)的通知

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520