站内搜索:

信息通知

关于2018级MBA研究生学位论文开题工作安排的通知

2020年06月12日 11:29  点击:[]

根据《广东工业大学研究生毕业(学位)论文开题报告规定》(广工大研字[2017]17号),现就做好2018级MBA研究生学位论文开题工作通知如下:

一、时间安排及要求
  1.按学院工作安排,确定于2020年6月27-7月12日为2018级MBA研究生统一开题时间,具体开题时间由各开题评审组导师自行商定,方式为:腾讯会议。请各位导师督促MBA研究生于6月27日前完成开题准备工作。
  2.请各开题小组秘书至少提前三天将本组开题有关信息报MBA办公室挂网公示。2018级MBA研究生要按时参加学院统一安排的开题报告会。各位导师也请提醒所指导的学生按时参加开题报告会。

3.因特殊情况无法按期开题者,应填写《广东工业大学学位论文延期开题(中期检查)申请表》(请见附件1),报导师同意,学院批准,研究生院备案。

二、开题操作流程
  1.网上资料的下载和提交:MBA研究生登录“广东工业大学主页——(最上面)学生——(更多资讯)统一门户平台”,在“我的论文开题应用”中下载最新版本《广东工业大学研究生学位论文开题报告表(2018)》;通过线上开题并经导师和开题组长写好意见和签名后(可电子签名),将开题报告上传开题系统(具体操作说明见附件2)。
  2.纸质版资料的提交:研究生在开题完成后一周内,必须将开题报告电子版发给小组秘书,小组秘书收齐本组MBA研究生开题报告后统一发打印店印制(开题秘书将打印费清单给到各位同学自行结清),提交学院办公室存档。
  3.学院研究生部和学校研究生院对学生提交的开题资料进行审核,审核通过者获得“必修环节”1个学分。 
  

附件1:广东工业大学学位论文延期开题(中期检查)申请表

附件2:研究生学位论文开题网上操作流程(学生版)

附件3:2018级MBA开题评审小组分组名单

                                             MBA教育中心

2020年6月12日

上一条:关于2019级全日制MPAcc研究生开题的通知 下一条:关于研究生申请延长学习年限的通知

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520