站内搜索:

信息通知

关于2019级全日制MPAcc研究生开题的通知

2020年06月12日 11:35  点击:[]

各位MPAcc导师、研究生:

根据广东工业大学MPAcc研究生培养方案的规定和研究生院、学院关于研究生开题工作安排,202071-712组织2019全日MPAcc研究生统一开题开题报告表见附件1方式为:腾讯会议。请各位导师督促研究生于624日前将完整的开题报告电子版发送至:mpacc@gdut.edu.cn,具体分组名单另行通知。

因特殊情况无法按期开题者,应填写《广东工业大学学位论文延期开题(中期检查)申请表》见附件2,报导师同意,学院批准,研究生院备案。

操作流程

1. 研究生在开题完成后,登录“广东工业大学主页——办公查询——学校统一门户”,在“我的论文开题应用”按要求填写、提交开题报告会后修订版本的开题报告及相关信息(操作流程见附件3

2. 同时,必须将开题报告书面材料按规定打印一式3份(导师、学院教务员、本人各留一份),统一交至学院研究生教务员处,由学院保存至学生毕业。
  3. 学院研究生教务员应将本学院研究生开展开题报告的相关信息在校园网“公示公告”栏中发布,并在学生开题完成后,根据学生提交的纸质开题报告表,在新系统(学校统一门户)“论文开题管理应用”中对学生的开题情况逐一进行审核,审核通过者获得“必修环节”1个学分。

附件1:广东工业大学研究生学位论文开题报告表(2017.12

附件2:广东工业大学学位论文延期开题(中期检查)申请表

附件3:学生操作流程

管理学院研究生办公室

 2020611

上一条:关于聘请管理学院2020级本科新生班主任的通知 下一条:关于2018级MBA研究生学位论文开题工作安排的通知

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520