请输入搜索信息:

信息通知

关于2019级MBA研究生学位论文开题工作安排的通知

2021年04月16日 11:33  点击:[]

学位论文开题是MBA研究生培养的必修环节,计1学分。根据《广东工业大学研究生毕业(学位)论文开题报告规定》(广工大研字[2017]17号,详见附件1)和管理学院专业硕士教育工作安排,现就做好2019级MBA研究生学位论文开题工作通知如下:

一、时间安排及要求

1. 2021615日-630日为2019级MBA研究生统一开题时间,具体开题时间由各开题评审组导师自行商定(开题分组名单请见附件2),各开题小组秘书至少提前三天将本组开题有关信息报MBA办公室挂网公示。

2. 所有2019级MBA研究生均需按时参加学院统一安排的开题报告会。请导师督促所指导的MBA研究生于610日前完成开题准备工作并按时参加开题报告会。

3. 确因特殊情况无法按期开题者,应填写《广东工业大学学位论文延期开题(中期检查)申请表》(请见附件3),经导师签字同意后,报学院审批、研究生院备案。

二、开题操作流程

1. 网上资料的下载和填写MBA研究生登录“广东工业大学主页——办公服务——统一门户平台”(http://ehall.gdut.edu.cn/new/index.html),在“我的论文开题应用”中下载最新版本《广东工业大学研究生学位论文开题报告表(2018)》,填写完毕并经导师审核同意后参加开题报告会。开题报告字数应在5000字以上

2. 开题报告会:研究生准备5分钟的PPT演示,按要求参加开题报告会。开题评审组评审报告内容,并做出是否通过的决定。

3.资料的提交:通过开题的同学需将开题报告交由导师和开题组长填好评审意见并签名,然后上传开题系统(具体操作说明见附件4)。

4. 纸质版资料的提交:研究生在开题完成后一周内,必须提交1份有导师和组长写好意见和签名的纸质开题报告给开题秘书,开题秘书收齐后统一提交研究生办公室存档。

学院研究生部和学校研究生院对学生提交的开题资料进行审核,审核通过者获得“必修环节”1个学分。

 

MBA教育中心

2021年4月16日

附件1:《广东工业大学研究生毕业(学位)论文开题报告规定》

附件2:2019级MBA开题评审小组分组名单

附件3:广东工业大学学位论文延期开题(中期检查)申请表

附件4:研究生学位论文开题网上操作流程(学生版)

上一条:管院2021年4月21日讲座 下一条:管院2021年4月15日讲座

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520