请输入搜索信息:

信息通知

关于2019级MPAcc中期检查及2020级MPAcc学位论文开题的通知

2021年04月26日 16:30  点击:[]

 

各位导师、MPAcc研究生:

根据《广东工业大学研究生中期检查规定》(广工大研字〔201718号,详见附件1)、《广东工业大学研究生毕业(学位)论文开题报告规定》(广工大研字[2017]17号,详见附件2)和学院专业硕士教育工作安排,现将2019级非全日制MPAcc中期检查及2020MPAcc学位论文开题通知如下:

 

一、2019级中期检查

1. 中期检查时间:

2021620-630日为统一中期检查时间(分组名单请见附件3),请各位导师督促研究生于615日前完成中期检查准备工作,并将中期检查表(见附件4)电子版(命名:姓名#中期报告#论文题目)发送至邮箱mpacc@gdut.edu.cn纸质版(导师签字版)提交至学院办公室A206

2. 中期汇报要求:

1)入学以来的课程学习、必修环节完成情况;

2)研究生准备5分钟PPT对学位论文进展情况进行汇报,中期评审小组评审报告内容,并做出是否通过的决定。

3)研究生在中期汇报完成后一周内,提交中期报告纸质版(导师、评审小组组长签署意见版)1份至学院办公室A206存档。

4)学校研究生院和学院研究生办公室审核学生提交的中期资料,审核通过者获得“必修环节”1学分。

3. 因特殊情况无法按期中期汇报,应填写《广东工业大学学位论文延期开题(中期检查)申请表》(见附件5,报导师同意,学院批准,研究生院备案。

 

二、2020级学位论文开题

1. 开题时间:

202171-772020MPAcc统一开题时间(分组名单请见附件6),请各位导师督促学生于625日前完成开题准备工作,并将开题报告电子版(命名:姓名#开题报告#论文题目)发送至邮箱mpacc@gdut.edu.cn纸质版(导师签字版)提交至学院办公室A206

2. 开题汇报流程及要求:

1)网上资料的下载和填写:学生登录“广东工业大学主页——办公服务——统一门户平台”(http://ehall.gdut.edu.cn/new/index.html),在“我的论文开题应用”中下载最新版本《广东工业大学研究生学位论文开题报告表(2018)》,填写完毕并经导师审核同意后参加开题报告会。开题报告字数应在5000字以上。

2)研究生准备5分钟的PPT演示,按要求参加开题报告会。开题评审组评审报告内容,并做出是否通过的决定。

3资料的提交:通过开题的同学于开题完成后一周内,将导师和开题评审组长填写评审意见的开题报告上传至系统(具体操作说明见附件7)。同时将纸质版提交至研究生办公室A206存档。

4)学校研究生院和学院研究生办公室对学生提交的开题资料进行审核,审核通过者获得“必修环节”1个学分。

3. 因特殊情况无法按期开题者,应填写《广东工业大学学位论文延期开题(中期检查)申请表》,报导师同意,学院批准,研究生院备案。

 

附件1:《广东工业大学研究生中期检查规定

附件2《广东工业大学研究生毕业(学位)论文开题报告规定》

附件32019级非全日制MPAcc中期检查分组名单

附件4:《广东工业大学研究生中期检查表

附件5《广东工业大学学位论文延期开题(中期检查)申请表》

附件62020MPAcc开题分组名单

附件7:学生开题报告操作流程

 

管理学院研究生办公室

2021426

上一条:关于举办第九届青年教师教学竞赛的通知 下一条:2021届研究生毕业生毕业照邀请函

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520