信息通知
7月6日金蝶“互联网+教育”主题分享交流会

时间:2016-07-04点击数:打印

主题:金蝶“互联网+教育”主题分享交流会

主讲人:傅仕伟博士,金蝶院校部首席产品专家

时间:2016.7.6(周三)上午9:00——11:30

地点:管理学院第二会议室

主题一:移动智慧校园

随着互联网和移动应用的迅速推广,高校在移动智慧校园的建设也开始逐步兴起。而高校的学生对新生事物的接受非常快,智能手机的高普及率也使得校园移动应用成为一种必然趋势,移动智慧校园即将成为校园信息化建设的下一个热点。

傅博士将以现有的案例,为大家介绍移动互联网技术,如何和现有高校业务,进行深度结合,让老师和学生更方便地工作、学习、生活。

主题二:ERP系统的云管理教学创新及应用

在移动互联时代,学生对于ERP系统的学习,已经不限制在实训室里,也不仅仅局限在课堂上。而老师对于课程和学生的管理,也不仅仅局限于课堂上的一两个小时。

通过“K3 Cloud+E云教学管理平台+云之家”,已经做到,让学生随时随地,在宿舍也能登陆ERP系统进行学习,练习甚至考试,而老师,也可以在电脑或者手机上,就可以设置学生的作业,试题,让系统进行自动跟踪。还能让学生随时随地反馈问题,老师随时进行解答,从而形成更好地学习和交流的氛围。

傅博士将以金蝶云管理创新杯大赛为案例,跟老师们分享如何运用移动端,更好地对学生进行教学及管理。

欢迎相关专业老师及有兴趣的教师,硕士生、本科生参加。