信息通知
位置: 首页 - 信息通知 - 信息通知 - 正文
7月5日学术讲座通知

时间:2016-07-01点击数:打印

题目:Multi-period mean-variance portfolio selection with stochastic interest rate

and uncontrollable liability

主讲人:姚海祥 教授

间:2016.07.05(周二)上午09:30----11:30

点:管理学院第二会议室

主讲人简介:姚海祥,经济学博士、广东外语外贸大学金融学院副院长、教授、硕士生导师。研究领域:金融工程和风险管理。近年来在投资决策和风险管理、非参数估计及应用、资产-负债管理和养老基金投资管理等方面有较为深入的研究,取得了系列的研究成果,已在Quantitative Finance, Economics Letters, Insurance: Mathematics and Economics, Computers & Operations Research, Automatica, Economic Modelling, 管理科学学报, 中国管理科学和系统工程理论与实践等国内外重要期刊上发表学术论文30余篇(绝大多数为第一作者)。近年来,还主持了包括国家自然科学基金面上项目、中国博士后科学基金面上项目一等资助、广东省自然科学基金面上项目和教育部人文社会科学研究基金青年项目在内的多项国家级、省部级项目。

欢迎有兴趣的教师,全体博士生、硕士生参加。