信息通知

地点:管理学院二楼第三会议室
主持:企业管理系主任 吴小节副教授/博士

报告人简介:
石平,男,华南理工大学管理学在读博士,主要研究方向:供应链与物流管理、可持续运营管理、决策优化与博弈分析。博士在读期间已取得学术成果二十多项,其中,SSCI收录期刊2篇,系统工程理论与实践2篇,管理工程学报1篇,系统工程2篇,EI收录期刊5篇,CSSCI收录期刊9篇,获广州市科协全额资助出版学术专著1部,获得软件著作权1项,授权专利3项。此外,他最新研究工作相关学术论文已得到同行评议较好的反馈,2篇英文论文分别在SSCI、SCI收录管理科学类国际重要期刊《International Journal of Physical Distribution & Logistics Management》、《International Journal of Production Economics》被给予recommended publication but also suggest some revisions意见,1篇中文论文在《南开管理评论》已经历二轮外审和返修,目前均已处于复审或者终审阶段。若干工作论文正在管理科学类国际顶级期刊MSOM、POM等期刊审稿中。石平博士先后获得了华南理工大学优秀博士新生奖学金、中国物流发展专项基金宝供物流奖、研究生国家奖学金(3次)、华南理工大学“优秀博士学位论文创新基金”一等资助(近两年华南理工大学所有人文社科学院中唯一获得一等资助博士生)。石平博士同时还是SCI、SSCI收录管理科学类国际权威期刊European Journal of Operational Research、International Journal of Production Economics、International Journal of Production Research、Operational Research、Electronic Commerce Research等多个国际期刊审稿人。