信息通知
位置: 首页 - 信息通知 - 信息通知 - 正文
学院各管理岗位工作职责的通知

时间:2015-07-07点击数:打印

关于进一步明确学院各主管领导及内设机构干部的岗位工作职责的通知

【管理学院2015】4号

各系、所、办、部、中心:

学院内设机构干部的重新聘任工作已基本完成,并已于626日发布《关于晋琳琳同志等的任免通知》(【管理学院20153号)。为了在分工合作的基础上,进一步厘清工作职责,明确岗位责任,更好地做好学院的各方面工作。经学院班子会讨论决定,现将学院各主管领导及内设机构干部的岗位工作职责的通知如下:

一、实验室、网络建设及档案管理工作

主管院长:莫赞

实验中心:吴菊华、陈渝、陈恩孝、梁周杨、欧阳湘红

主要职责:1、学院实验室建设;2、学院实验室日常管理;3、学院设备维护;

4、学院网站维护;5、学院档案综合管理。

二、科研及EDP工作

主管院长:惠青山

科研秘书:艾丹祥

主要职责:1、科研信息管理;2、申报材料归集;3、科研活动组织

EDP主任:何军红

主要职责:1EDP项目策划;2EDP招生;3EDP日常管理。

三、研究生工作

主管院长:后锐

研究生工作办公室:吕诗芸、李苹苹、周晓宜、陈琳敏、曾洁

主要职责:1、研究生教务管理;2、协助研究生思想政治工作;3、学术型研究生招生工作。

招生推广部:彭治国

主要职责:1、专业硕士招生工作;2、校友联系与活动组织。

MPACC中心副主任:许慧

主要职责:1MPAcc内部管理工作;2、组织网站设计、优化与内容更新。

MBA中心副主任:黄山

主要职责:1 MBA内部管理工作;2、组织网站设计、优化与内容更新。

ME中心副主任:廖诺

主要职责:1ME内部管理工作;2组织网站设计、优化与内容更新。

四、本科教学

主管院长:黄蓉

教学工作部:刘宝萍、黄嘉瑶、龚湘玲

主要职责:1、本科生教务管理工作。

教学秘书:石冬冬

主要职责: 1、质量工程项目管理工作;2、大学生创新项目相关管理工作;3、协调本科教 学评估工作。

五、学生工作

主管书记:李镇贤

团委、学生工作办公室:林逢春、何淑霞以及其他各位辅导员

主要职责:1、本科学生党建与思想教育;2、本科学生管理;3、本科生心理健康教育;4、团建与校园文化建设;5、协助创新项目申报与管理。

六、学院办公室:任鄂湘、李跃、陈雪清、张永洁

主要职责:1、全院日常行政事务;2 学院财务工作;3、成教教学管理。

七、院长助理:晋琳琳

主要职责:1、高层次人才引进;2、应届博士生的公开招聘。

八、学科建设:刘国胜:

主要职责:1、学科项目申报;2、学科规划。

九、系主任:吴小节、张军波、郑荣宝、李松庆、贺勇

主要职责:1、学科建设;2、人才推荐;3、科研推动;4、全系工作的协调。

十、系副主任:奚菁、曹红柳、钟映竑、张沙清、饶静、李泽平、罗美娟、魏玲、

兰泽英、马文聪、董振宁、武赛

主要职责:1、教学安排;2、专业规划与建设;3、专业实验室建设;4、专业行政事务(如基层评优、进修计划安排)。

十一、系秘书:吴江秋、宾宁、谭三艳、张春慧、陈颜

主要职责:协助系主任开展工作

二○一五年七月六日