我院积极参加BGA院校战略发展和示范课程专题研讨会等系列活动

时间:2019-11-20点击数:打印

2019年11月15日至16日,首届BGA院校战略发展研讨会在成都电子科技大学经济与管理学院举行。来自全国近40所高等院校经济与管理类学院的60多位学院领导老师应邀参会。AMBA/BGA国际认证顾问委员会主席Andrew Lock教授、AMBA/BGA CEO Andrew Main Wilson先生、AMBA/BGA新兴市场认证总监George ILIEV先生、AMBA/BGA服务经理Victor Hedenberg先生参加本次研讨会。会议由AMBA/MBA国际认证组织中国区总负责人、浙江大学资深教授王重鸣主持。

首届BGA院校战略发展研讨会与会代表合影

我院党委书记陈楚泉、副院长晋琳琳教授参加了首届BGA院校战略发展研讨会,并与AMBA/BGA国际认证顾问委员会主席Andrew Lock教授、MBA/BGA新兴市场认证总监George ILIEV先生、AMBA/BGA服务经理Victor Hedenberg先生等,围绕我院的国际认证工作进行了深入交流。

陈楚泉书记和晋琳琳副院长与Andrew Lock教授合影

11月7日至8日,2019全国BGA院校示范课程建设专题研讨会在浙江大学西溪校区举行。来自全国37所高等院校相关任课教师和学院领导共80余人参加了本次专题研讨会。

我院副院长晋琳琳教授带队,陈浩副教授、安雯雯博士、吴炜炯博士应邀参加了本次专题研讨会。

2019全国BGA院校示范课程建设专题研讨会合影

晋琳琳副院长在示范课程建设专题研讨会大会上分享了我院MBA教育的开展情况,并就创业管理、组织行为学等课程的建设思路和具体做法进行了汇报。

晋琳琳副院长做大会发言

我院作为BGA首批创始会员单位之一,自20195月获得BGA会员资格以来,积极参与AMBA/BGA的各项商学院认证能力建设活动。7月份我院承办了广东省BGA院校国际认证能力建设计划与示范课程准备会

参与AMBA/BGA国际认证是我院推进商学院国际认证的重要工作,对促进国际交流和合作研究,提高学院在国际的地位和影响力具有重要意义。学院将以AMBA/BGA认证为契机,以认证促规范,以认证促建设,推动学院在本科、硕士和博士各层次教育质量的提升,全面推进国际认证步伐,提升办学国际化水平,推动管理学科进一步发展。