数据科学与商务智能系召开系发展规划会

时间:2023-11-16点击数:打印

11月14日下午,数据科学与商务智能系在学院第三会议室召开全系大会。会议以“学院新征程下的发展规划”为主题,由系党支部书记宾宁主持,特别邀请吴小节院长参与交流并指导。

会议伊始,系主任张延林做了数科系发展规划的报告。他结合系目前情况,从学科发展现状、当前存在的主要问题、未来总体思路、目标、主要任务和措施等方面汇报了数科系发展规划,着重提出数科系在学科建设、人才培养、师资队伍建设、国际合作交流等方面的任务与举措。

随后,吴小节院长对数科系各项工作的开展表示高度肯定。他赞扬了老师们在教学科研等各项工作中表现出的积极奋进状态。他鼓励全系教师,在教学方面,充分发挥自身优势,进一步提升教学质量,在教学改革和教学实践基地建设等方面取得开拓创新;在科研方面,鼓励老师们充分挖掘科研潜力,在高水平学术成果发表和科研项目申报等方面继续努力,同时,鼓励老师们积极参与高水平学术会议的策划和组织,拓展学术影响力;在师资队伍建设方面,吴小节院长建议要整体布局、引进与培育并重,不拘一格拓展教师队伍。

最后,吴小节院长表示学院将大力支持数科系发展,希望全系老师共同努力,奋力新征程,谱写新篇章。