温馨生日会,情暖教师心

时间:2023-11-30点击数:打印

为加强教师人文关怀,提高教职工的归属感和幸福感,我院工会于11月28日在龙洞校区学生活动中心举办了第二期教工生日会暨合唱团庆祝活动。学院党委书记黄培清、党委副书记何绍彬、副院长奚菁、工会主席曹红柳和下半年生日的教职工以及合唱团成员一同参加了活动。

活动开始,黄培清书记为老师们送上生日的祝福,并祝贺学院合唱团在校合唱比赛中取得优异成绩。他表示,学院重视教职工的身心健康和人文关怀,工会经常性组织暖人心聚人心的活动,加强“教工小家”建设,为的是营造尊师重教、崇尚师德、传承师道的良好氛围,增强教师队伍的凝聚力和战斗力。

在交流互动环节,老师们在素质拓展导师的带领下,参加精彩的互动游戏,现在气氛热烈,到处都是欢声笑语。最后,大家同唱生日赞歌、共品甜蜜蛋糕、齐许美好愿望,将温馨快乐的氛围推向了高潮。