温暖相伴,一“研”为定——管理学院为考研学子送祝福

时间:2023-12-22点击数:打印

在2024届考研备考的关键时期,为了缓解考研学子的压力,给同学们加油鼓劲,管理学院于12月21日分别在学院党建活动室及毓秀社区举办了两场特别的“为考研学子送温暖”活动。学院党委副书记何绍彬、副院长贺勇、本科2020级辅导员老师以及近50名考研学生代表共同参与,活动由毕业班辅导员禤欣主持。

学院一直以来高度重视毕业就业工作,采取多种形式为毕业生考研提供帮助,为考研学子送上了380余份精心准备的“加油包”。何绍彬表示,学院永远是同学们温暖的港湾和坚强后盾,希望同学们在考研冲刺阶段要调整好心态,坚定信心,淡定迎战,备考的同学间要相互关心,相互提醒,以最好的状态迎接接下来的挑战,祝愿同学们考研成功。贺勇副院长提醒同学们近段时间注意保暖,保持良好的作息,避免生病,考试时沉着应对,相信同学们能够发挥最佳水平,考研旗开得胜。毕业班辅导员老师提醒考研学子做好充分的考前准备,带好准考证、身份证等资料,考试期间注意交通安全,做好安全防范工作。

活动现场,何绍彬副书记和贺勇副院长亲自将“加油包”送到每一位考研学子手中,并送上暖心的祝福。这些“加油包”是学院精心准备的礼物,寓意着“金榜题名”、“一战成硕”的美好祝愿。

随后,老师们到学生社区看望其他考研学生,为他们鼓劲打气,并为他们派发寓意考研必胜的“加油包”。此外,学院在年级公众号上发布了一篇关于考研考试指南的推文,为同学们加油鼓劲,也做了考前准备的温馨提醒。考研学子们使用彩色便利贴书写了考研寄语并贴在祝福墙上,这些寄语不仅表达了他们对考试的期待,也展示了他们积极向上的心态。祝福墙还贴满了学院老师和师弟师妹们对考研学子的美好祝福。相信在学院的支持和鼓励下,考研学子们将更加自信地面对考试,取得优异的成绩。

此次活动不仅承载了大家对考研学子成功上岸的美好祝愿,更为他们提供了精神支持。同学们纷纷表示感受到学院的暖心关怀,将会带着学院的关心与祝福全力以赴,考取佳绩。