位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文
我院会计系党支部赴致同所开展系列党建活动

时间:2023-07-13点击数:打印

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,按照学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署,会计系党支部于7月13日赴致同会计师事务所(简称,致同所)开展系列党建活动。

7月13日下午,会计系党支部书记张军波副教授带队到致同会计师事务所广州办公室开展党建及产教合作、校企联合培养基地共建交流,致同所合伙人李继明、关文源等同事出席活动。

致同所总支部组织委员、人与文化高级经理陈吉利介绍了致同党建阵地的建设情况,展示致同中国党建线上馆及广州馆的特色,表示校企双方未来多多增加党建共建交流活动。

随后,致同所合伙人李继明、会计系党支部书记张军波分别介绍了企业和院校的发展历程和特色,“多技能、会管理、善沟通、有远见、敢担当”是广工会计学专业人才培养的教学理念,“合作、尊重、责任”是致同中国的核心价值观,彼此的文化和理念均非常吻合。

座谈会上,双方重点围绕科研与实务,例如专业讲座、课题研究、校外指导老师、校企创新班,实习基地的深入建设方面进行了深度交流,初步达成了进一步落实合作的计划,未来在智能财会领域实现校企协同发展,加快教学改革的同时也为更好地服务湾区发展。

会后,党员们表示将持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真参与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力工作,教书育人,助力学院高质量发展。