位置: 首页 - 党群工作 - 工会资讯 - 正文
我院成功举办第一期教工生日会交流活动

时间:2023-06-08点击数:打印

为增强学院教工的团队凝聚力,丰富教工的业余生活,持续推进“教职工小家”的建设,6月6日下午,管理学院工会在学院党委的领导和支持下,组织举办了管理学院第一期教职工生日会交流活动。管理学院党委书记黄培清、院长吴小节、党委副书记何绍彬、工会主席曹红柳以及4-6月份生日的35位教职工和工会委员参加了本次活动。

吴小节院长代表学院给与会的教职工送上生日祝福。他表示,学院一直非常重视教职工的身心健康,学院支持工会加强“教职工小家”的建设,促进教工之间的交流,增进彼此的感情。他强调,今年5月23日,学院胜利召开了第四次党代会,凝练了学院办学的经验和思路,也提出未来五年学院事业发展的总体目标,学院的高质量需要全体教职工共同努力 ,希望工会今后继续组织不同主题和形式的交流活动,凝心聚力,为学院的发展打下良好的基础。

随后,学院组织教工分组进行团队游戏互动,教师们积极踊跃参与其中。互动结束后,学院工会为教工准备了生日蛋糕和生日礼物,大家齐唱生日歌,为自己许下美好的愿望,活动在轻松愉快的气氛中进行,温馨与祝福充满全场。

本次教工生日交流会不仅让教职工感受到了学院的关心,加强了相互间的了解,消除了隔阂,也增强了院教职工的凝聚力和归属感,为学院的高质量发展打下良好的基础。