发展联络
位置: 首页 - 发展联络 - 校友动态 - 正文
携“友”前行,一“企”出发

时间:2024-03-28点击数:打印

为深入做好校友联络工作,进一步挖掘优秀校友资源,深入对接企业用人需求,助力毕业生就业工作,3月24日至25日,学院党委副书记何绍彬、毕业生辅导员等一行赴深圳走访深圳校友会和校友企业深圳市瀛策企业管理咨询有限公司。

3月24日下午,何绍彬一行到达深圳校友会,与管理学院校友亲切交流。会上,何绍彬首先向深圳校友会积极支持母校和学院发展表示诚挚感谢,并向与会校友详细介绍了学院近年来的发展情况。他表示,校友是学院最宝贵的财富和资源,学院会全力支持校友们的发展,希望广大校友与学院结伴而行、互帮互助,不断深化与学院合作交流,同心聚力推动双方互利共赢。深圳校友会代表介绍了近年来校友会工作的开展情况,着重介绍了深圳地区产业发展的优势和挑战,并就学院专业建设和人才培养及校友工作等方面提出了建议。

3月25日上午,在深圳市瀛策企业管理咨询有限公司董事长张若影校友的陪同下,何绍彬一行参观了企业的工作区域、研发中心,详细了解了企业的创办历史、业务范围、发展规划等。与会师生和校友们就产学研合作、人才培养和就业招聘等开展了深入的交流和探讨。

本次走访调研,进一步加强了学院、校企及校友之间的紧密联系,拓宽了学院产学研合作、社会服务、毕业生就业等渠道。今后,学院将进一步加强校友工作,联动各地校友,助推学院的高质量发展。