1. 中心简介
  3. 联系我们
管理学院举行EDP课程开发研讨会

时间:2023-07-27点击数:打印

为充分发挥管理学院与产业深度融合的办学特色、满足广大校友和政企组织提升管理水平的需求,7月25日下午,我院以线上线下相结合的方式举行了EDP课程开发研讨会。

各系主管教学与社会服务的主任、各专业硕士教育中心主任均参加了会议,他们是运营与供应链管理系范捷,数据科学与商务智能系吴学雁、艾丹祥、武赛,决策科学与系统工程系陈树敏,创新创业与战略管理系王永健,市场营销系付森会,领导力与组织管理系谭玲,财务与会计系何瑞卿,公共管理系劳春华,MBA教育中心主任罗美娟,MPAcc教育中心主任许慧,物流与项目管理教育中心董振宁。EDP教育中心主管王希、运营专员黄琦也参加了会议。会议由副院长奚菁主持。

会上,奚菁强调了EDP教育在实现学院发展战略、推进国际化认证中的重要作用,号召各系、教育中心充分发挥专业优势、搭建教学团队,积极推出满足社会发展新需求的特色课程。王希对EDP课程设计的要求进行了详细介绍。与会人员就目前EDP课程开发过程中遇到的困难和挑战展开了热烈讨论,纷纷提出自己的见解和建议。王希针对老师们的疑问作了详细解答,并虚心听取大家的意见和建议。

此次研讨会增强了各系、中心对EDP教育的责任感和使命感,老师们展示了饱满的工作热情和主动作为的工作态度,也将以实际行动推进学院EDP项目的高质量内涵式发展。