信息通知
位置: 首页 - 信息通知 - 信息通知 - 正文
管院2018国家课题申报咨询会(十四)

时间:2017-12-11点击数:打印

李纾教授简介】

中国科学院心理研究所研究员,博士生导师。中国科学院研究生院人文与社会科学学位委员会副主席、中国科学院心理研究所学位委员会主席;国家自然科学基金委员会管理科学部同行评议专家。中国心理学会决策心理学专业委员会主任。

谢晓非教授简介】

北京大学心理与认知科学学院教授,博士生导师;教育部人才特聘教授;北京大学心理与认知科学学院党委书记,副院长;国家自然科学基金委员会管理科学部同行评议专家;中国心理学会决策心理学专业委员会副主任。

何贵兵教授简介】

浙江大学心理与行为科学系教授,博导,浙江大学心理与行为科学系主任;国家自然科学基金委员会管理科学部同行评议专家;中国心理学会决策心理学专业委员会副主任。

刘永芳教授简介】

华东师范大学心理与认知科学学院教授、博士生导师, 国家社科基金重大项目评审专家,中国心理学会决策心理学专业委员会副主任。

李爱梅教授简介】

暨南大学管理学院教授,博导,国家自然科学基金委员会管理科学部同行评议专家;中国心理学会决策心理学专业委员会副主任。

秦昕副教授简介】

中山大学管理学院副教授,国家自然科学基金委员会管理科学部同行评议专家;中国心理学会决策心理学专业委员会委员。

欢迎有兴趣的师生带着2018年国家课题申报书参加!

科研管理办公室

2017年12月8日