信息通知
位置: 首页 - 信息通知 - 信息通知 - 正文
广东工业大学MBA教育中心招聘公告

时间:2017-05-23点击数:打印

广东工业大学是一所以工为主、工理经管文法艺结合的多科性协调发展的省属重点大学,是广东省高水平大学重点建设高校。管理学院拥有管理科学与工程一级学科博士点、工业企业管理二级学科博士点,建设有广东省优势重点学科和特色重点学科2个,拥有MBA、MPAcc、项目管理和物流工程4个专业硕士学位点。近年来,我校在“以更加解放的思想、更加开放的姿态、更加创新的体制机制、更加勤奋务实的工作作风,集聚海内外创新人才,多模式构建创新平台,营造创新氛围,培养创新人才”的发展战略指导下,始终秉承与广东崛起共成长、为广东发展作贡献”的办学理念,高度重视广工大MBA教育项目品牌建设,充分发挥我校管工融合的学科发展优势,扎根广东本土企业实践,致力于培养华南工商管理精英。目前,广工大积累了13MBA教育优质办学经验,打造了一优秀的师资队伍,建设了多元化的创新创业平台和华南地区一流规模的校友资源。2017年,广工大MBA教育项目招生实现倍增计划,为了更好地服务学员和回馈社会,拟公开招聘MBA教育中心招生办主任一职。

一、招聘岗位

广东工业大学MBA教育中心招生办主任

二、岗位要求

1、硕士研究生及以上学历;

2、从事招生培训等三年以上工作经验,具有丰富社会资源;

3、擅长招生策划、文案撰写和品牌宣传;

4、具有高度责任感和管理服务意识拥有优秀的沟通、组织协调和创新能力,能够承受高强度的工作压力

三、工作时间

每周五天工作制(周末上班一天)。

四、岗位职责

1、负责MBA项目招生策划和品牌宣传工作。根据专业特点和市场环境,制定项目招生推广计划和实施方案;协助MBA中心主策划招生宣传文案,包括编印或制作宣传画册、招生简章、海报、宣传片等资料;负责论坛、网站、广告等招生宣传渠道维护与管理;组织实施MBA项目文化建设与学生活动。

2、负责招生咨询工作。根据市场推广需要,开展各类招生宣传活动和咨询活动;负责校友会、政府、企事业单位、协会或机构之间的招生渠道沟通与管理。

3、协助报名和招生录取工作。为考生提供详尽的咨询服务,组织考生按时进行联考网上报名、协助组织现场确认等。协助MBA中心做好考生的调剂、录取、调档工作;协助跟招生相关的信息资料发送、收集、整理、上报、归档等工作。

五、薪酬待遇

薪酬结构:基薪+绩效奖金+养老保险+福利

年薪标准:120,000~180,000元

六、聘用方式

采用劳务派遣聘用工方式,聘期为两年。

七、公开招聘程序

(一)报名

1、报名截止时间:2017年6月5日

2、报名方式:

应聘人员下载填写附件《广东工业大学MBA教育中心招生办主任报名表》,连同身份证、学历证、学位证、计生证等扫描件,发送邮件至mba@gdut.edu.cn,邮件标题统一格式为“报考招生主管(姓名)”。

3、咨询电话:020-87083029吕老师

(二)资格初审

学校对报名人员进行资格初审。报名人员对提交信息的真实性负责。资格初审通过后将通知报名人员参加面试。

(三)面试

面试注重对应聘者专业能力素质、个性特征和职位适应程度等方面的测试,面试总分100分。面试时间6月上旬,具体时间和地点另行通知。

(四)体检

面试结束后,按综合成绩由高到低的顺序,按职位招录人数确定体检人员名单,并到指定医院参加体检(参照国家公务员录用的体检标准)。

(五)录取

考察合格,确定为拟录用人选,签订劳动合同。

八、以上未尽事宜请致电咨询,本招聘公告最终解释权归广东工业大学管理学院。

特此公告。

广东工业大学管理学院