信息通知
位置: 首页 - 信息通知 - 信息通知 - 正文
管理学院成立信息管理中心

时间:2009-10-18点击数:打印

针对我院实力水平与社会认可度不相符的状况,本学期以来,围绕学院“创品牌、提地位、扩影响、促发展”的有关会议精神,实施品牌、形象和地位提升系统工程,全面提升我院形象和社会影响,我院抽调有关专门人员,成立了学院信息管理中心。
信息管理中心由学院莫赞副院长亲自主持组建,成员由辅导员、办公室人员、各系老师联合组成。主要职责是:通过宣传窗、展板喷画、新闻稿、图片、DV、网站、广播台报纸、电视台等渠道,全方位宣传、报道我院教学、科研、学生社团活动风采,向外界传播广工大管理学院品牌和形象,展示广工大管理学院的实力和水平,提升管理学院的社会地位和影响力,让社会更加全面了解和认可我院,提高社会知名度。
  我们相信,我院信息管理中心的成立,必将使外界更加了解我院科研、教学、学生活动取得的成绩,擦亮管理学院这张名片,扩大广工大管理学院的社会影响力和知名度。

附:管理学院信息管理中心成员名单
  主管领导:莫赞(副院长)
  中心主任:张水银(院团委书记)
  中心副主任:苏