学校领导指导管理学院班子述职评议会

时间:2021-10-29点击数:打印

10月26日下午,我院2020-2021学年度学院班子及班子成员述职会议在实验楼A南306召开,学院全体教职工参加本次会议。学校党委副书记、纪委书记熊静出席会议并作讲话,会议由学院张德鹏院长主持。
  首先,由学院党委书记陈楚泉代表学院领导班子从党建、学科建设、师资队伍建设、科研、研究生教育、本科教育以及实验室建设等方面在过去一年所做的主要工作和成效进行了汇报,指出了今后工作的努力方向和工作重点。随后,班子成员依次围绕“德、能、勤、绩、廉”等方面进行述职,重点汇报了所分管工作及取得的成绩,并指出存在的问题,明确今后努力的方向。
  在听取了学院领导班子和班子成员的述职报告之后,熊静副书记作了讲话。熊书记对学院的党建、学科建设和人才培养等方面工作及取得的成绩给予了充分的肯定,希望学院班子继续团结和带领全体师生,以更高的政治站位和更加昂扬的斗志,同心同德为管理学院的未来发展共同奋斗,为学校高水平大学建设做出新的更大贡献。