校领导到管理学院调研指导工作

时间:2024-05-01点击数:打印

4月30日上午,学校党委常委、纪委书记、省监委驻校监察专员庞建国到管理学院调研指导工作。学院班子成员参加座谈,吴小节、黄培清、何绍彬分别汇报了学科规划与建设、党纪学习教育、毕业生就业工作的进展。庞建国书记充分肯定我院打造工科底色人文社科的新进展新成效,回应了学院提出的校院协同共破难题的意见建议,并对学院党纪学习教育和困难学生就业工作予以细致精准指导。

庞书记强调,学院党委要提高政治站位,不折不扣落实学校党委开展党纪学习教育的部署,加强组织领导,提高响应速度,压实工作责任,强化督促检查,总结工作经验,力戒形式主义,切实以党纪学习教育成效推动学院事业高质量发展。庞书记要求学院班子成员深刻领会党纪学习教育的初衷、目的和重要性,逐章逐条认真研学《中国共产党纪律处分条例》,学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当、学出严明纪律。

庞书记指出,毕业生就业关系民生福祉、经济发展和国家未来,要更加重视毕业生、特别是困难毕业生就业工作。庞书记要求学院摸清就业困难毕业生的具体情况,进一步细化工作台账,落实“一人一策”,强化择业观就业观引导,强化求职能力培训,强化就业岗位推送,真正做到精准帮扶,确保学院40名就业困难毕业生百分百就业。

学校纪委办负责同志陪同调研。