评估专家为管理学院本科教育教学把脉开方

时间:2024-06-07点击数:打印

6月6日下午,本科教育教学审核评估入校评估专家焦方太教授到我院走访座谈,指导我院改进本科教育教学工作。

会前,焦方太教授参观了学院门楼、形象墙、荣誉墙、文化景观墙、创新创业工作室、党建活动室、教职工小家等特色空间。在创新创业工作室,焦方太教授关心学生创新创业项目的运营情况,鼓励同学们敢想会创、学用结合,积极在学科竞赛的熏陶中提升创新创业能力和社会责任感。

访谈会上,吴小节院长介绍了我院的使命、愿景、核心价值观和院情概貌,重点汇报了学院本科教育教学面临的困难与挑战及应对举措。黄培清书记以“六个优先”汇报了学院落实本科教育教学中心地位的举措与成效。刘国胜副院长汇报了商科数字化人才培养的创新实践。焦方太教授充分肯定我院办学质量和本科教育教学水平,鼓励我院坚持走“高起点、国际化、复合交叉、产教融合”之路,并在战略规划、国际认证、专业内涵重构提升、质量文化建设等方面给予我院精准细致的指导。