管理学院工作团队赴视源股份访企拓岗

时间:2024-06-14点击数:打印

为深化校企合作双向赋能,全力促进毕业生高质量充分就业,6月11日,管理学院党委书记黄培清一行4人到广州视源电子科技股份有限公司(以下简称视源股份)访企拓岗,受到视源股份党委副书记孟大伟、希沃营销平台总经理周晓锋校友和希沃客户工程部总监柳宗政校友的热情接待。

在周晓锋校友陪同下,黄培清一行参观了公司的产品展厅,工作人员详细介绍了公司的发展历程、业务范围和明星产品的相关情况。

座谈会上,孟大伟代表公司对我院的到访表示热烈欢迎,他介绍了视源股份的概况、党建工作和人才需求等情况。他表示,今后将深度推进校企合作,实现优势互补。黄培清向企业代表和校友介绍了管理学院的发展历程、2024届毕业生概况以及校企合作的思路,希望视源股份继续大力支持学院的就业工作,促进广工管院毕业生实现更高质量就业,加强协同育人和协同创新,多措并举拓展产教融合、校企合作空间。视源股份校园招聘负责人唐继宗介绍了公司近三年校招以及校企合作项目的详细情况,并提出今后继续探索和创新校企合作的新模式,实现互惠互利、合作共赢的建议。周晓锋校友回忆了在母校求学的美好时光,表达了对母校培养的感激之情,并表示将一如既往与母校保持密切联系,在人才培养、就业、党建共建等方面进一步加强合作交流。