请输入搜索信息:

学生活动

管理学院师生代表看望2021级新生军训教官

2021年09月15日 14:52  点击:[]

9月10日是第37个教师节,也是我校新生军训第7天。为增进学院与教官间的交流,关心了解军训教官在校的情况,9月10日下午,管理学院党委副书记何绍彬携21级新生辅导员黄龙标老师、吴燕鹏老师、冯达伟老师以及军训学生代表到教官宿舍楼看望慰问教官。
  宿舍楼下,教官们列队站成两排,军容威武整齐,他们用热烈的掌声欢迎老师们的到来。何绍彬副书记首先对辛勤付出的教官致以节日的问候,军训教官是新生军训课的老师,感谢参训教官对新生的教导与付出,祝教官们教师节快乐。同时,他希望参加军训的同学在接下来的训练中继续发扬严格训练、艰苦奋斗的精神,学习好军事技能训练及国防安全教育,为集体争光,为学院争光。
  三团一营营长林康辉对学院领导老师的慰问表示感谢,祝学院领导老师们教师节快乐。他表示,一定按照学校及上级部门要求,认真做好新生的军训工作,严格要求,科学施训,确保军训的安全顺利完成。
  最后,与会老师、教官和同学们一起合影留念。

上一条:【筑梦未来,毓秀启航】我院举办2021级新生开学第一堂团课 下一条:【筑梦未来,毓秀启航】新生入学教育之安全教育系列活动

关闭

CopyRight ? 2009 School of Management,GDUT. 广东工业大学 管理学院

联系我们 | 广东工业大学 电话:86-020-87083017 E-mail: glxy@gdut.edu.cn

地址:中国 广州 天河区 迎龙路 161号 邮编:510520