位置: 首页 - 科研活动 - 正文

时间:2023-07-27点击数:打印

时间 姓名
地点

2023年7月25日下午,校非学历教育管理办公室主任彭铁鹏、副主任陈俊耀一行来管理学院就EDP教育工作的开展进行调研指导。管理学院吴小节院长、奚菁副院长EDP中心主管王希、运营专员黄琦等参加了会议。

彭铁鹏详细了解了学院EDP项目近期的工作进展和成果,并就学校非学历教育管理的整体布局和规划进行了说明。吴小节介绍了学院发展战略和组织结构的调整情况,以及EDP中心的发展目标。奚菁、王希等聚焦管理学院依托EDP中心开展非学位教育的顶层设计、业务版块、运营流程、团队建设、项目特色与优势进行了详细汇报,并提出了目前遇到的挑战和困扰。彭铁鹏、陈俊耀充分肯定了管理学院EDP项目的高定位、高品质,并给出了具体指导建议。

吴小节表示管理学院将按照校非学历教育管理的相关要求,进一步夯实工作基础,以饱满的精神面貌、奋进的工作姿态全力以赴推进EDP项目的快速发展。