科学研究
位置: 首页 - 科学研究 - 科研力量 - 学会组织 - 正文
  1. 平台团队
  2. 学会组织
广东省企业家领导科学研究会

时间:2023-12-08点击数:打印

广东省企业家领导科学研究会于2018年11月由广东省民政厅批准成立。广东省企业家领导科学研究会是由广东省境内高校中从事企业家领导科学领域研究的专家学者和部分优秀企业家代表自愿组成的学术性的非营利性社会团体法人。本会的登记管理机关是广东省社会组织管理局,本会的业务主管单位是广东省社会科学界联合会。

本会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,弘扬爱国主义精神。以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为学会的行动指南,构建企业家领导科学领域的专家学者、企业家之间交流平台,促进企业家领导科学领域的学术研究,培养相关领域的学术人才和优秀的企业家,为广东企业高质量发展提供智力支持。本会的业务范围包括:企业家领导科学方面的学术交流;企业家领导科学方面的理论研究;企业家领导科学方面的咨询服务;在法律法规和政策许可范围内的企业家领导科学方面的人才培训。