张湘伟校长、章云副校长亲临广工大MBA考生确认现场指导工作

时间:2009-11-11点击数:打印

2009年11月10日是报考2010年秋季MBA的考生现场确认第一天。上午张湘伟校长、章云副校长亲临我校MBA考生确认现场视察和指导工作。

张湘伟校长首先问候了确认现场的工作人员,详细了解确认现场的准备情况,接着对如何办好广工大MBA作了重要部署。校长指出要充分发挥现有学科和师资队伍优势,把广工大MBA办好、办出特色、办出优势;要结合广东社会经济发展的实际要求和需要以及MBA学员的特点和要求,采取灵活多样的培养方式,如:案例教学、管理仿真实验、企业现场研讨、国内外考察、名家论坛、学术研讨等;要不断探索广工大MBA创新培养模式,要把MBA创新办学模式作为教改课题立项研究,通过课题研究促进工大MBA办学水平的进一步提高。校长指出,要充分发挥MBA学员的优势,重视MBA这一重要的校友资源,加强MBA与本科教学互动关系,实现MBA和本科教学资源共享,促进MBA、全日制研究生、本科生培养质量的全面提升。

当了解到MBA办公用房面积偏紧的情况时,校长当即联系相关部门人员给予MBA增加办公室面积,同时表示学校将在资金上进一步给予必要的支持。

章云副校长当天早上也来到MBA考生确认现场,仔细检查考生确认流程的各个环节以及各项准备工作,问候了现场的工作人员,并对确认工作提出了具体的要求和指导意见。

校长对MBA工作给予的高度重视,无疑给管理学院MBA中心工作人员带来了极大的鼓舞,增强了我们办好工大MBA的信心和决心。我们相信,在校领导的关心和支持下,广工大MBA一定会越办越好。

广工大MBA考生确认现场

张湘伟校长在确认现场做工作部署