喜报!我院学子在省第五届大学生物流设计大赛中勇创佳绩

时间:2023-04-17点击数:打印

4月15日,第五届京东杯广东省大学生物流设计大赛总决赛在广州南方学院举行。总决赛设置创新组、创业组和京东组三个组别,共有来自广东工业大学、华南师范大学、广州大学等高校的36支队伍进入到总决赛。

经过激烈角逐,我院三支参赛队伍在比赛中表现出色,最终获得特等奖1项、一等奖1项、三等奖1项,创造了历史最好成绩。其中“明天星期八队”荣获大赛创新组特等奖;“龙洞五壮士队”获得创新组一等奖;“蒙娜丽莎队”获得京东案例组三等奖;廖诺教授、赵习频老师获得“优秀指导教师”称号。

广东省大学生物流设计大赛,由广东省本科高校物流管理与工程类专业教学指导委员会、广东省物流与供应链学会、广东省电子商务协会联合举办,每两年开展一次,是粤港澳大湾区高校物流与供应链、电子商务专业领域的重要赛事。我院高度重视本次物流设计大赛,联合我校揭阳校区先进制造学院商务管理系协同推进参赛方案的遴选工作。

在此,向获奖的参赛队伍和指导老师,表示热烈祝贺!

管理学院参赛队伍合影