【心梦基地】我院顺利举办第十一届心路GPS大赛

时间:2023-11-27点击数:打印

为丰富校园文化生活,激发大学生参加体育锻炼的热情,提高同学们的身体素质和团队协作能力,提升心理适应能力,11月18日,我院在龙洞校区高场顺利举办了第十一届心路GPS户外定向越野活动。活动以“我想冬日漫漫 引心路生花”为主题,以“心在路上,梦在前方,以心相随,闯关折桂”为口号,共吸引32支队伍、近200在校生参加了本次活动。

心路GPS大赛,作为学院心理文化节的重点活动之一,一直以来深受同学们的喜爱与欢迎。活动旨在践行“走下网络、走出宿舍、走向操场”的精神,打造独具创意的户外心理竞技运动。参赛队伍通过团队协作的方式来进行任务闯关,总用时最少者即为获胜。此外,活动还设置了留言分享墙、支付宝“行走捐”等环节,让同学们在自身参与活动的同时,也能向社会和他人传递正能量。

通过此次比赛,同学们不仅锻炼了身体,而且增强了心理健康意识,还培养了团队精神,收获了同学情谊。今后,学院将依托心理拓展中心等学生组织,继续开展丰富多彩的学生心理健康教育活动,帮助同学们培养积极健康的心理品质,充实同学们的大学生活。