管理学院蓝禾奖学金颁奖典礼暨校企交流活动顺利举行

时间:2024-03-28点击数:打印

3月24日,管理学院在深圳市蓝禾科技有限公司举行蓝禾奖学金颁奖典礼暨校企交流活动。学院党委副书记何绍彬、学院对外发展与校友联络中心主任武赛赛、各年级辅导员代表及获奖学生近50人参加了本次活动。深圳市蓝禾科技有限公司人力资源负责人林露苗、校园招聘负责人左全越等企业代表参加了本次颁奖典礼。

上午10时许,颁奖典礼在深圳市蓝禾科技有限公司职工培训中心如期举行。深圳市蓝禾科技有限公司校园招聘负责人左全越先生对我院师生的到来表示热烈的欢迎,并向与会师生介绍了公司的基本情况和发展目标,表达了与学院深度合作的需求。他希望同学们能够通过本次活动,近距离地了解、感受蓝禾的企业文化和工作氛围,积极参与公司的实习活动,实现“成长在广工,成就在蓝禾”的校企双赢局面。

随后,何绍彬副书记在致辞中代表学院对深圳市蓝禾科技有限公司的慷慨助学表达了感谢,并向与会的企业代表介绍了学院、学校的发展情况。他表示,学院今后将继续加强与企业的深度合作和联动,不断提高人才培养质量,促进校企双方的高质量发展。同时他希望获奖的同学们要戒骄戒躁,积极探索,不断提高综合素质和实践能力,努力成为社会和企业所急需的专业人才。

在颁奖环节,颁奖嘉宾分别为32名获得奖学金的同学进行颁奖,并合影留念。获奖学生代表分别分享了自己的获奖感言。

在下午的校企交流环节,李嘉龙、廖永欣、蔡道清、黄天明等4位校友分别在企业产品介绍、圆桌交流分享会等活动中进行了分享,与会师生与校友积极互动,现场气氛热烈。

活动结束后,与会的同学们纷纷表示收获很大,会以优秀的校友为榜样,戒骄戒躁,积极探索,不断提高综合素质和实践能力。今后,学院将进一步加强校企合作,不断提高人才培养质量,助力学院的高质量发展。