位置: 首页 - 党群工作 - 工会资讯 - 正文
巾帼多贡献,三月绽新颜——管理学院庆祝国际“三八”妇女节系列活动

时间:2024-04-03点击数:打印

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,进一步丰富我院教职工的精神文化生活,增强教职工们的幸福感和归属感,管理学院工会组织各系部开展三八节活动。

各系部积极开展各种形式的活动,让教职工走出办公室,体验多彩多姿的生活。有系部组织教工春游踏青,感受春天的气息和美丽景色,体验大自然的生机与活力。还有系部组织趣味运动会,让大家在轻松愉快的氛围中强健体魄,舒缓情绪。也有系部关注精神文化需求,组织电影观赏,共同感受影片情感与哲理,探讨人生哲理,分享见解和感悟。

此次活动不仅丰富了教职工的业余生活,也促进了教职工之间的交流,增强了学院的凝聚力,激励教职工以更加饱满的精神状态投入到工作中,为实现学院和学校的高质量发展贡献力量!