发展联络
位置: 首页 - 发展联络 - 校友捐赠 - 正文
我院成功举办管理学院青木奖学金捐赠签约仪式

时间:2023-06-02点击数:打印

5月18日,管理学院与青木数字技术股份有限公司举办“青木奖学金”捐赠签约仪式。学院党委副书记何绍彬、副院长刘国胜、青木集团副总裁兼集团人力资源总监王平、青木集团组织发展负责人陈杨、青木集团招聘负责人余霞以及学院辅导员武赛赛、朱姝、杨雅茜以及学生代表参加了本次活动。

会上,何绍彬副书记代表管理学院致辞,他对青木集团在我院设立“青木奖学金”表示感谢,同时也介绍了学校和学院的发展历程及近年来取得的成绩。他表示,“青木奖学金”的设立有利于鼓励同学们更加刻苦学习、奋发成才,也为企业发掘优秀人才提供平台,为企业发展输入新鲜血液。此外,今年是学校本科办学65周年,学校、学院会进一步加强校企交流合作,接下来,学院将与青木集团合作探讨建立实习基地,进一步培养学生实践能力。

随后,王平副总裁代表青木集团发言,他通过企业宣传视频向大家介绍了企业的业务范围、企业文化等内容,并表示希望以此次捐赠签约为契机,今后不断加强与学院在学术研究和成果转化方面的交流合作。

最后,何绍彬副书记代表管理学院、王平副总裁代表青木集团共同签署捐赠协议,并明确了“青木奖学金”的实施方案。本次捐赠仪式是校企合作的良好开端,期待未来能够有更加深入的合作。