发展联络
位置: 首页 - 发展联络 - 校友捐赠 - 正文
我院顺利举办正保教育奖学金捐赠仪式

时间:2023-05-25点击数:打印

5月17日,我院与正保教育集团在管理学院A北202举行“正保教育奖学金”捐赠签约仪式。学院党委副书记何绍彬、副院长刘国胜、正保教育集团高级副总裁卢宁贵、集团广东分中心总经理杨智浩、集团广东分中心运营经理苏泽斌、集团广州区域经理原雯婷以及学院辅导员武赛赛、朱姝、余娟、学生代表出席捐赠签约仪式。

会上,何绍彬副书记代表管理学院致辞,他对正保教育集团在我院设立“正保教育奖学金”表示感谢,同时也向公司介绍了学校和学院的发展历程及近年来取得的成绩。他表示,“正保教育奖学金”的设立有利于激发同学们学习的热情,有利于培养有家国情怀、有国际视野、有坚实基础、有创新能力的高素质创新性复合型人才。

随后,卢宁贵副总裁代表正保教育集团致辞,他表示正保教育集团一直非常重视人才培养,对此次校企合作充满期待,希望未来能够继续推进校企间的深入合作。

最后,何绍彬副书记代表学院、卢宁贵副总裁代表正保教育集团共同签署捐赠协议,并商讨了“正保教育奖学金”的实施方案。本次签约仪式是学院与企业开展深入合作交流的良好开端,为今后人才培养、学术交流和产学研合作等方面的进一步合作打下坚实的基础。