发展联络
位置: 首页 - 发展联络 - 校友捐赠 - 正文
我院举办司农奖助学金捐赠仪式暨招聘宣讲会

时间:2023-03-17点击数:打印

为进一步深化校企合作,落实访企拓岗促就业专项行动,将优秀企业“请进来”,为学生开拓更多的就业岗位,我院于3月14日下午举办司农奖助学金捐赠仪式暨招聘宣讲会。管理学院党委黄培清书记、学生工作处何祉源副处长、管理学院党委何绍彬副书记、自动化学院党委李香副书记、管理学院会计系主任张军波老师和来自广东司农会计师事务所的首席合伙人吉争雄、合伙人何英、党总支书记兼合伙人连声柱、人力资源总监黄伟萍,以及管理学院、自动化学院师生近200人参加了活动。

仪式伊始,管理学院何绍彬副书记代表学院致辞。他对广东司农会计师事务所在管理学院和自动化学院分别设立司农奖、助学金表示感谢。他表示,奖助学金的设立有利于鼓励品学兼优的学子持续努力,帮助他们在奋斗路上更上一层楼,也有利于企业在奖助过程中发现优秀人才,匹配企业提供的实习和工作岗位,实现校企双赢。他希望获得奖助学金的同学们要更加勤奋学习,自信自强,心怀感恩,在今后的学习工作中做到勇于担当、积极作为,以实际行动回报学校和企业的支持。

广东司农会计师事务所首席合伙人吉争雄先生致辞。吉先生向大家介绍了企业的发展概况,并表示企业在注重人才培养的同时,也十分重视企业的社会责任。他表示,企业与管理学院合作设立“司农奖学金”,捐赠金额为每年10万元,用于奖励学业优秀的学生,同时与管理学院和自动化学院合作设立“司农阳光助学金”用于资助家庭经济困难的学生。他祝愿同学们学有所成,积极为经济社会的发展贡献力量。

广东司农会计师事务所党总支书记兼合伙人、管理学院校友连声柱先生作了分享。他表示,广东司农会计师事务所牢记社会责任,持续助力公益事业,作为广工学子,重返母校倍感亲切,期待司农会计师事务所今后能与学院有更加深入的合作交流。

随后,在黄培清书记、何祉源副处长、首席合伙人吉郑雄先生和合伙人何英女士的见证下,何绍彬副书记、李香副书记分别代表管理学院和自动化学院,连声柱先生代表广东司农会计师事务所共同签署捐赠协议。

在校园招聘宣讲环节,连声柱书记和黄伟萍总监分别向同学们介绍了企业的发展历程、工作环境、岗位需求和招聘计划等内容,并积极与学生互动,现场解答同学们的疑问。