信息通知
位置: 首页 - 信息通知 - 信息通知 - 正文
关于推荐我院杰出校友的通知

时间:2018-04-11点击数:打印

各系(单位)、各位老师

管理学院在历届领导和老师们的努力下,多年来培养出了大批的优秀毕业生,他们在社会的各行各业表现优异,成为社会的精英和行业的佼佼者。为了激励我院在校学生,搭建校友联系桥梁,发挥校友资源的作用,弘扬我院优良的校友文化,结合学校60周年校庆活动,我院拟筹备成立广东工业大学管理学院校友分会并举办校庆相关活动。

为此,学院决定近期内开展推荐我院杰出校友的活动,推选出一批杰出校友代表,由学院领导牵头走访部分校友代表,加强本院校友之间的联系和合作,弘扬学院优秀校友文化,并筹备成立学院校友分会理事会。现将工作事项通知如下:

一、推荐杰出校友范围和条件:

校友在校时所读专业(方向),现在仍然设置在我院的历届校友(含1995年广东工业大学合并之前的校友);是我院各届优秀校友中的杰出代表(或校友理事会人选)。

二、推荐方式和工作奖励:

此项工作意义重大,我院将根据前期各位教工所推荐和联络的杰出校友名单,由学院领导牵头分组进行走访,筹备成立广东工业大学管理学院校友(分)会理事会。请在我院工作过的历届领导和老师,联系您的所推荐的校友,并填写好《广东工业大学优秀校友推荐表》,并附上校友的两张生活照,由推荐老师于5月8日之前发给学工办谢秀英老师的邮箱:582166436@qq.com(联系电话:87083009.学院将根据工作情况酌情给予推荐老师适当的工作奖励