信息通知
位置: 首页 - 信息通知 - 信息通知 - 正文
巾帼多贡献,三月绽新颜——管理学院2024年三八节活动通知

时间:2024-03-06点击数:打印

三八“国际劳动妇女节”即将到来,为体现学院对女教工的特别关爱,丰富教工的业余文化生活,特开展学院三八节活动,具体方案如下:

2024年3月8日-3月31日

二、活动形式

由各系部主任组织女教工开展三八节活动,学院领导班子成员参加所联系部门的活动;活动内容可以是组织观看电影、参观公园、博物馆、纪念馆、艺术插花、文体运动等。各系部也可以共同组织活动。各系部可参考以下几种方案:

方案一:艺术插花。可联系花店提供指导服务和花材准备。

方案二:赏花。如云台花园郁金香、宝墨园樱花、海珠湿地公园紫金花、陈家祠玉兰花、光寿寺黄花风铃木、农讲所木棉花等。

方案三:春游爬山。如大夫山、从化石门国家森林公园、天池水库等。

方案四:文体活动。如组织篮球、羽毛球、飞盘等运动。

方案五:组织观看电影。

方案六:参观博物馆、历史馆、艺术馆等。

三、活动经费

活动经费由学院根据各系部女教工人数安排。

四、经费报销

各系部组织开展活动后,需收集发票进行报销,具体发票类型可以包括:电影票发票、场馆参观门票发票、体育活动场地费、交通费、文具、宣传等发票类型。活动费用实报实销。

五、其他要求

各系部选定活动主题后将活动方案报给院工会,并于3月31日前将活动照片发至glxygonghui2024@163.com。