郑州轻工业大学经济与管理学院到我院交流

时间:2019-11-25点击数:打印

2019年11月20日下午,郑州轻工业大学经济与管理学院院长刘珂教授、党政办公室主任时军鸽老师、工商管理系主任徐明霞老师来我院调研工商管理专业建设情况。学院张德鹏院长、吴小节副院长、企业管理系主任马文聪副教授、工商管理研究所所长陈修德副教授与到访老师进行了座谈。
  张德鹏院长对郑州轻工业大学经济与管理学院一行到我院交流表示热烈欢迎,并对我院的办学历史、师资情况、学科特色、教学科研、专业设置、人才培养等方面做了简要的介绍。吴小节副院长对工商管理专业的基本情况进行了详细的介绍。座谈会上,双方主要就工商管理专业建设、实验室建设、本科生培养等相关问题进行了深入交流和探讨。
  座谈会结束后,在陈颜主任等人的陪同下,郑州轻工业大学经济与管理学院一行参观了我院的教师工作室、研究生工作室及实验中心。我院在硬件设施建设、学科建设、专业设置、教学科研和人才培养等方面所做的工作和积极探索,得到了郑州轻工业大学经济与管理学院刘珂院长一行的高度肯定。
  通过此次交流,进一步加强了我院与郑州轻工业大学经济与管理学院的联系,深化了两院在人才培养、学科建设、教学科研和实验室建设等方面的经验分享与沟通交流,有利于促进共同发展。