河西学院经济管理学院来我院交流

时间:2019-12-05点击数:打印

12月2日上午,河西学院经济管理学院周秀兰副院长、孙文婷副教授、朱甄子老师和周樱老师来我院交流。我院贺勇副院长、电子商务系李松庆教授、会计系张军波副教授、工商管理系陈修德副教授,以及经贸学院张少华老师等参加座谈交流。

首先,贺勇副院长介绍我院基本情况,包括专业设置、师资水平、招生规模和办学特色等。接下来,李松庆老师详细介绍电子商务专业的专业建设和培养计划修订工作。张军波老师重点介绍会计学专业在外部环境变化的情况下如何调整专业课程、教材和人才培养方向。陈修德老师全面介绍工商管理专业的专业建设成果和人才培养特色。张少华老师介绍了经贸学院的经济学专业的特色人才培养模式,以及专业方向设置。

河西学院的老师们就工商管理、会计学、电子商务和经济学等专业的人才培养计划、实践教学环节、实验室建设等问题与我院教师进行深入交流与探讨。会后,贺勇副院长带领河西学院老师参观了组织行为和人力资源实验室、综合物流实验室、企业管理实验室沙盘实验室、电子商务实验室等。

周秀兰副院长一行高度肯定我院在专业建设、人才培养、教学研究和实验室建设等方面的成就。此次交流活动,为我院与西部地区院校搭起沟通的纽带,有利于双方共同发展。