英雄凯旋!广工领风梦圆沙10,首夺沙鸥

时间:2021-05-09点击数:打印

2021年5月1日—5月4日,历时3天2夜的“第十届亚太地区商学院沙漠挑战赛”(简称“沙10”)在内蒙古阿拉善盟左旗腾格里沙漠圆满完赛。本次赛事共分四个组别,三条路线:A、B队70KM,C队36KM和超A队100KM。来自121所院校的4000余名参赛队员参加本次大赛,参赛队员规模创下亚沙赛历史之最。

领风梦圆沙10,夺沙鸥

在广东工业大学管理学院副院长晋琳琳教授、MBA教育中心主任奚菁教授的带领下,广东工业大学领风跑团组成的29名勇士参加本次赛事。

广工领风跑团的勇士们与120多所院校的MBA精英们同台竞技,充分展示了广东工业大学MBA学子的精神面貌。勇士们服从战术安排,遵守赛事纪律,得到了大赛组委会的褒奖。不放弃、不抛弃、勇往直前,广工领风跑团首次夺得亚沙赛最高荣誉沙鸥奖,刷新历史记录,圆梦沙10!

踏莎行-广工领风篇

(作者:陈定波)

十年亚沙,碧水潭际。领风三战腾格里。楚汉双雄马惠飞,沙八前辈亲带队。

梁宇琪飞,朱友平速。雨强奚会椰婷碧。苗强叶茂洲不凡,三雪温暖不战栗。

情深义重,林波微步。身体力行拼极限。力挽狂澜于千钧,黄沙漫天灏最绚。

主任领衔,两院掌舵。呕心沥血难言誉。领风沙十夺沙鸥,微光耀世必延续。

英雄凯旋

亚沙一次,沙友一生!

你我皆微光,微光可耀世!

腾格里沙漠这个季节的天气复杂多变,队员们努力适应当地气候,克服天气带来的种种困难。面对多变的风沙,勇士们没有退缩;面对起伏的沙丘,勇士们没有放弃;面对悬殊的昼夜温差,勇士们意志坚定;面对长短不一的打卡点,队员们及时补给和努力调整自己的状态,提前完成打卡。

虽然天气变化莫测、困难重重,但对胜利的渴望、对梦想的执着,让勇士们依然踏着坚定的脚步不断前行。正是因为一起经历过、一起相拥而泣,才显得弥足珍贵,沙友情谊更加坚实。收获的不止是情谊,更是对过去自己的一种突破,对自己的一次重新认识。

感谢为沙10辛苦付出的个人和团体!

10,再见!

11,明年见!

特别感谢以下个人

对沙十领风队的付出与努力