我院应邀参加华南地区MBA/EMBA培养院校联盟峰会暨首届华南区MBA/EMBA院长主任论坛

时间:2021-05-27点击数:打印

2021年5月26日,由暨南大学和中国MBA教育网共同主办的华南地区MBA/EMBA培养院校联盟峰会暨首届华南区MBA/EMBA院长主任论坛在广州成功举行。本次会议邀请了中山大学、华南理工大学、同济大学、深圳大学等20多家MBA/EMBA办学院校参会交流。我院副院长晋琳琳教授和MBA招生办主任邓欣欣老师应邀参加本次会议。

会议围绕湾区发展规划,以“促进MBA/EMBA高质量发展,培养双循环下的湾区管理人才”为主题,共同探讨商管教育。我院副院长晋琳琳教授作《新商科背景下MBA人才培养的探索与实践》主题演讲,介绍了在粤港澳大湾区发展战略背景下我院MBA项目的办学经验。秉承“学以致用,创新为魂”的办学理念,设置个性化的人才培养方向,实行多维协同的培养模式,提供丰富多样的创新创业平台资源;努力形成特色鲜明的商科与理工、文法、医学等学科交叉融合的MBA人才培养体系,打造立足粤港澳湾区、具有国际化视野、与产业深度融合的一流商学院。

图| 2021华南区MBA/EMBA院长主任论坛

文| MBA教育中心

编辑| 田艺广、孙晓菲

初审| 晋琳琳