我院召开第二批党员示范岗建设推进会

时间:2022-05-13点击数:打印

5月12日下午,我院在学院党建活动室召开党员示范岗建设推进会,总结、交流第二批党员示范岗建设阶段性进展情况,部署安排下一阶段重点工作。学院党委书记陈楚泉主持会议。

会上,学院第二批示范岗党员结合自身工作实际,围绕“树立一面旗帜”、“深耕一个责任区”、“服务一批师生”、“讲好一次党课”拟定计划实施等,汇报了创建计划及进展情况、工作思考以及下一步构想。随后与会党员进行了深入交流,就围绕如何突出“建强组织筑堡垒、服务中心作贡献、为民办事解难题”,切实建设好党员示范岗这一党员发挥作用的平台载体提出了意见和建议。

陈楚泉充分肯定各位示范岗党员所做的工作,并针对下一阶段的创建工作提出要求:一是要充分认识党员示范岗建设目的及意义,切充分发挥党员先锋模范作用,展现基层党组织战斗力;二是要对照岗位建设要求,做好中期盘点,及时认真查缺补漏;三是要通过学院官网、官微等平台宣传推广党员示范岗建设成果,以工作交流和典型经验分享的形式,对示范岗建设情况进行阶段性总结和经验推广。