我院与广东中恒信会计师事务所共建校外实习基地

时间:2023-05-11点击数:打印

58日,广东工业大学管理学院广东中恒信会计师事务所(特殊普通合伙)签订校外实习基地合作协议,共同建设本科校外实习基地、联合培养研究生示范基地。中恒信董事长郭少慧、首席合伙人朱海涛、特聘专家张晓峰教授、合伙人列翠苹广东工业大学管理学院副院长刘国胜教授、MPAcc教育中心主任许慧博士、会计系彭镇博士等参加签约仪式。

刘国胜副院长郭少慧董事长签署合作协议,校企合作正式揭幕。双方希望能以本次续为契机,继续深化产教融合,拓宽毕业生就业渠道智能财务、大数据审计等方面进行实质性合作让双方的合作共建取得实效,实现优势互补互利共赢进一步赋能高质量人才培养

校企合作联合培养有利于校企双方取长补短,相互促进,有利于提升学生的综合素养与社会竞争力,双方将共同致力创造一个实务与学术相结合的典范,真正实现企业得人才学校得发展学生得技能。