管理学院联手数学学院赴省建行访企拓岗

时间:2024-05-20点击数:打印

为深化校企合作双向赋能、进一步拓宽毕业生就业渠道,5月16日,管理学院党委书记黄培清、数学与统计学院党委书记林良盛、管理学院党委副书记何绍彬和数学与统计学院党委副书记林逢春一行到访中国建设银行广东省分行营业部,受到省建行营业部总经理周国强校友、副总经理吴海青校友的热情接待。

在吴海清校友陪同下,黄培清、林良盛一行人参观了营业部的业务办理大厅、党建之家和反诈宣传中心等场所,工作人员向老师们详细介绍了营业部的相关情况。

座谈会上,周国强校友对到访的老师们表示热烈欢迎,他介绍了省建行及营业部的概况、人才需求和发展前景,并回忆了在母校求学的美好时光,表达了对母校培养的感激之情,表示将一如既往与母校保持密切联系,在人才培养、就业等方面进一步加强合作。黄培清、林良盛分别介绍了各自学院及2024届毕业生概况,希望省建行大力支持学校的就业工作,为广工毕业生提供更多的就业机会。双方还就党建共建、协同育人、学术与实务合作等话题进行深入交流,展望了互惠合作的前景。